Qualitätsmanagement

Qualität, kundenorientiertes Handeln und Transparenz schaffen Vertrauen – damit dieses gelingen kann, ist es uns wichtig, nahe an den Menschen zu sein, deren Bedürfnisse und Erwartungen zu kennen, den notwendigen Bedarf zu erfassen, um darauf fachlich versiert und zuverlässig reagieren zu können.

In unserer Einrichtung verstehen wir die Anforderungen nicht als zu erfüllende Aufgabe, sondern als Chance das eigene Qualitätsverständnis nach innen und außen zu fördern, Qualitätsarbeit als festen Bestandteil der täglichen Arbeit zu festigen und beständig fortzuführen.

Qualitätsentwicklung und Qualitätssicherung gelingt durch ein Um- und Mitdenken, den Einsatz der persönlichen Fähigkeiten und das Engagement aller Mitarbeiter in allen Arbeitsbereichen.

Ingrid Schröder, Qualitätsbeauftragte

Telefon: 04182 2009-156

E-Mail: i.schroeder@herbergsverein-tostedt.de

Ergebnis des MDK Prüfberichtes:

www.pflegelotse.de